Saturday, October 17, 2009

“你们可以全部都反我,可是我还是总会长”,

回Simon 与当今大马的 《请支持翁诗杰留任》。

笔者看了Simon 所说的,翁诗杰不应该走,好不容易开始转型?笔者想问,难道说现在翁诗杰是开始要改邪归正了,要开始转型了呢?之前的行为,所作所为都是有欠道德?

笔者一众认为翁诗杰是名口不择言的失言总会长,从来也没怎么转型,改邪归正。考试一分之差是不及格就是改变不了的不及格。特大前得承诺也随着特大的结束而随风消逝?

上帝要毁灭一个人之前,必先令其疯狂。翁诗杰疯了!
再开特大,以确定是否要重选,看下去好像很有道理,新领导层总不能几十个中委说了算,但是再想深一层,老翁是不想下台,把全部中委都拖下水了。

“你们可以全部都反我,可是我还是总会长”,这就是翁诗杰的风范。一名眼里无人的独行侠又如何继续领导华社,如何置身于民间,了解民心?

2 comments:

Liew Yu Ping said...

“华团和华社都顶我,我要负责,不能说走就走”!岂有此理!自己麻醉在自己制造的假象中。

Pedro Garcia Millan said...

ALERTA!

La estafa automotriz mas grande en el territorio Mexicano…

Para MAS informacion pinche:

http://expoautos.blogspot.com/2005/06/expo-autos-estafadores-morelia.html

Gracias